Опубликовано 31 Октябрь 2014 г. 12:43

«РОССИЙСКО-АЗИАТСКИЙ ИНВЕСТИЦИОННО-ИННОВАЦИОННЫЙ ФОРУМ» в рамках межотраслевой выставки «BAUMA CHINA 2014».

«23» - «30» ноября,  Шанхай, Китай.

Привлечение инвестиций в развитие своей  страны, организации и, в том числе, в родной регион - трудоемкий процесс, связанный с определенными затратами и рисками.

В результате санкций, на «строительный, горный и энергетический рынок» России в ближайшее время хлынет поток китайских компаний, в профессионализме которых трудно усомниться. Возрастет конкурентная борьба. Благоприятные отношения с руководителями российских, а также организаций ШОС и БРИКС, позволят Вам еще долгие годы оставаться «в деле».

Ввиду ограничения сроков формирования делегации на «Российско-Азиатский инвестиционно-инновационный Форум», предлагаю Вам оперативно и детально изучить – и принять решение по участию в самом главном событии конца 2014 года.

Во время пребывания в Китае, Вам будет обеспечена «площадка» для проведения переговоров с руководителями организаций КНР.

Для более плодотворной работы, предлагаю подготовить тематику и перспективы деятельности Вашей организации: при наличии проекта, для осуществления которого необходимы инвесторы, нужно подготовить текст доклада (7 - 10 минут, для перевода - 1500 знаков) и презентацию.

Прошу проанализировать финансовые возможности компании, а также обдумать перспективы, открывающиеся перед Вашей организацией, при участии в обсуждении вопросов совместного инвестирования и финансирования проектов, предлагаемых к обсуждению на «Российско-Азиатском инвестиционно-инновационном Форуме». Вам будет предоставлено время и указано место для совместного рассмотрения и обсуждения условий деятельности.

О делегации. Крупнейшая делегация профессионалов строительной, горной отраслей, машиностроительных и энергетических организаций. Это все те специалисты, кто будет знакомиться с новыми технологиями Китая,  кто будет работать и участвовать в реализации проектов "Золотой мост"(Керчь), "Шелковый путь", обеспечивать грандиозную "стройку века" - МЕГАПРОЕКТ "СИЛА СИБИРИ", строить "Новую Москву" с 6-ю станциями метро и инфраструктурой и т.д., те, кто обеспечит необходимой строительной техникой, материалами, инструментом, оборудованием и профессиональными работниками, важные для страны объекты - компании комплексного снабжения (комплектация, обеспечение), производители стройматериалов и оборудования; энергетические организации; организации тяжелой металлургии; электро-приборо-производители, научные, проектные организации и т.д.

Отдельное направление - горная отрасль: горные машины, карьерная техника, геологоразведка, картография, геодезия.

Отраслевая тематика и модераторы круглых столов определены.

По всем трем отраслям - интереснейшая деловая программа и технические визиты. Представители компаний обменяются опытом, найдут партнеров.

Цель - заключение договоров о сотрудничестве. Китай готов к сотрудничеству, разработаны предложения по инвестициям.

Привлечение инвестиций в развитие компании, а также Вашего региона - важно в деятельности руководителя любой организации.

Мероприятие самое грандиозное, ценное, интересное и полезное во всех отношениях.

Нам нужны профессионалы, имеющие в своем арсенале изобретения, инновации в технологии производства.

О «Bauma China». Bauma China планирует посетить В.В.Путин. Возможно, Президент России будет открывать мероприятие.

В делегации: Плутник А.А. (планируется), Сизов С.А., Кошман Н.П., Хуснуллин М.Ш. (планируется), Басин Е.Ф. (планируется), Кутьин Н.Г. (планируется); руководители крупнейших компаний Московской и Ленинградской областей; представители ВУЗов страны; индивидуальные предприниматели - представители среднего и малого бизнеса; делегации от НОСТРОЙ (планируется участие руководства), Гильдии строителей Марий Эл, Союза золотопромышленников России; делегация от Челябинской (Передерий В.С.) и Тюменской областей (Теплоухова Л.З., Смолин В.И., Кухарук Р.Н, Фролов И.С., Хмельков Е.В.); от Министерства строительства и архитектуры Крыма и от Министерства строительства Республики Татарстан; компании Армении, Казахстана и многие другие.

В списках более 180 делегатов из 15 регионов, более 80 предприятий.

Именно сейчас для России важно укрепить отношения с Китаем и другими странами ШОС и БРИКС; именно в ближайшее время нам будут нужны профессиональные руководители, которые нацелены на развитие своих деловых контактов как за рубежом, так и  на территории России, предлагающей «огромный объем работы» и на своей территории, и за пределами РФ. Перспективно иметь контракты и договора по обеспечению будущих объектов всем необходимым для существования: оборудованием, средствами, принадлежностями, инструментом, спец. одеждой и так далее.

Российско-Азиатский Форум в рамках Bauma China - самое важное мероприятие этого года; самая большая делегация, самая «выгодная» выставка по коммерческим предложениям.